Второе гражданство в сочетании с управлением капиталом может защитить вашу семью

29 декабря 2021

Гражданство через инвестиции быстро становится основным трендом среди мировой элиты и для этого есть свои причины – выбравшим его инвесторам оно предлагает бесконечное количество преимуществ.
Правда, стоит заметить, что в прессе обычно ограничиваются упоминанием только одного из них – это путешествия без виз. Получив второе гражданство, вы конечно же расширяете свои возможности и перемещаться по миру становится значительно проще, потому что второй паспорт избавляет вас от необходимости каждый раз подавать заявления на визы.
Такие страны как Доминика, Сент-Китс и Невис и многие другие, предлагая своё гражданство за инвестиции, полностью удовлетворяют спрос на беспрепятственные передвижения по миру, их паспорта обеспечат вам безвизовое пребывание во многих странах, но, кроме этого, есть много и других преимуществ — и вот как раз здесь стоит вспомнить про управление капиталом.
Гражданство через инвестиции — это идеальный «План Б» для обеспеченных предпринимателей и их семей. Второй паспорт предоставляет вам второй дом и путь для отступления на случай непредвиденных событий на родине, но если при этом воспользоваться элементарными инструментами управления капиталом, то тогда они могут также защитить и ваши активы.
Пересечение
Гражданство через инвестиции играет существенную роль в сохранении вашего благополучия и благополучия вашей семьи, в то время как управление капиталом предохраняет ваше благосостояние от экономических неурядиц.
Например, политическая нестабильность в стране может привести к физическому ущербу для ее населения, в то время как та же нестабильность влияет на экономическую ситуацию в стране и на благосостояние ее граждан.
Возьмем, к примеру, Ливан или Венесуэлу: как только внутренняя ситуация в этих странах дестабилизировалась, курс национальных валют стал стремительно падать. Это вызвало всеобщую нищету, перебои с поставками предметов первой необходимости и значительную напряженность в обществе.
Те же, у кого на руках были вторые паспорта, смогли быстро уплыть к более спокойным берегам, в то время как те, кто заранее позаботился о судьбе своего капитала, сохранили свои активы и ресурсы. Обладая обоими инструментами, вы можете относительно легко пережить непредвиденный кризис.
Управление капиталом также охраняет вас от всемирных катастроф наподобие пандемии коронавируса. Диверсифицируя риски, вы обеспечиваете себе резервный капитал, которым можно воспользоваться, если ситуация начнет выходить из-под контроля.
Одно место на все случаи жизни
Теперь мы подступили к самому интересному. Пять карибских стран — Сент-Китс и Невис, Доминика, Сент-Люсия, Гренада и Антигуа и Барбуда, а также тихоокеанский архипелаг Вануату, кроме того, что предлагают гражданство за инвестиции, также являются надежной налоговой гаванью с привлекательной финансовой инфраструктурой.
Это сочетание означает, что существует возможность создать под себя финансовую структуру не в качестве иностранца, но как местный гражданин — и убить двух зайцев одним выстрелом.
Предположим, что кто-то хочет оставить свою родину до лучших времен, разве не захотел бы он переждать бурю в той же юрисдикции, что и его капиталы? Гражданство через инвестиции позволяет вам сделать именно это.
У вас появится право основать траст или аналог ООО и открывать банковские счета в самых дружественных с налоговой точки зрения юрисдикциях, что позволит вам диверсифицировать свои источники дохода по максимуму.
Здесь стоит учитывать, что в этих странах незначительная ставка подоходного налога или же он вовсе отсутствует, что позволяет вам сохранить и приумножить свое благосостояние, не беспокоясь о том, что налоги обесточивают ваши активы.
Диверсификация активов
Как это видно из названия, гражданство через инвестиции подразумевает под собой определенное вложение средств заявителем. Именно этим объясняется востребованность таких программ, позволяя инвесторам диверсифицировать активы, что является фундаментальным принципом управления капиталом.
Те, кто инвестирует в недвижимость, в акции курортов с целью приобретения гражданства, получают не только второй паспорт, но и осязаемый и защищенный актив, которому не страшны мировые катастрофы.
Одно из требований, предъявляемых странами к инвесторам, это сохранение своих инвестиций в течение определенного срока. Большинство рассматривают в этом возможность сохранить свои активы в период явной экономической непредсказуемости. И красота схемы заключается не только в том, что, купив недвижимость, по истечении определенного срока вы сможете продать её и вернуть свои инвестиции, но и в том, что вы можете здесь заработать, превращая недвижимость в инвестиционный инструмент, который окупается несколькими способами.
Логичная связь
Связь между гражданством за инвестиции и управлением капиталом органична и естественна, они дополняют друг друга, но первая услуга открывает врата для еще более усовершенствованных инструментов по управлению капиталом, которыми могут воспользоваться инвесторы как граждане этой страны.
Заботиться и планировать благополучие своей семьи – несомненно, важный шаг, но также стоит задуматься и о сохранении своего благосостояния, а гражданство через инвестиции позволяет вам решить оба этих вопроса.

Свяжитесь с нами сегодня для персональной консультации

и оцените нашу оперативность, целеустремлённость и профессионализм.

    Как вас зовут?
    Ваш e-mail
    Ваш телефон
    Дополнительная информация
    Лондон
    21 Knightsbridge
    Floor 2 East
    London, SW1X 7LY
    United Kingdom

    +44 7927 200865
    info@beyondimmigration.ru

    Москва
    8 (800) 505-29-98
    info@beyondimmigration.ru