Руководство к получению второго гражданства через инвестиции

29 декабря 2021

Рост популярности инвестиционных программ обусловлен не только возможностью получить второе гражданство, но и оптимальным сроком, который необходим на получение вида на жительство в другой стране. Если у вас есть средства и желание получить гражданство, основанное на инвестиционной программе, дорога к новому дому будет короткой! Страны позволяют инвестировать в свою страну иностранным гражданам, а взамен предлагают им значительные выгоды.
Недавнее исследование показало, что более 3,5% всего населения мира составляют иммигранты, и три четверти этих людей являются трудоспособными. В век глобализации международные путешествия — это уже не просто отдых, это будущее бизнеса. В данной статье мы предлагаем вам пошаговое руководство по получению гражданства за инвестиции.
1. Определите свои цели
Вам нужно начать с объективного объяснения причин, по которым вы подаете заявление на участие в той или иной программе получения второго гражданства за инвестиции. Чего вы хотите достичь? Вы предприниматель и нуждаетесь в лучших возможностях? Или вы просто ищете второй дом вдали от родины? Вы рассматриваете принимаемое решение как инвестиционную возможность или оно исключительно связано с удовольствием?
Начните с составления списка возможностей, которыми вы хотите воспользоваться, что даст вам представление о том, чего вы хотите достичь. Как только вы это сделаете, следующий вопрос о возможных вариантах, которые откроются для вас, как только вы станете участником той или иной программы.

2. Составьте список ваших вариантов
У вас появится несколько вариантов на выбор, когда вы решите, чего вы хотите от программы резидентства. Составление списка поможет вам выбрать и расставить приоритеты. Вообще говоря, есть два типа опций, которые доступны любому потенциальному инвестору.
Первый из них действительно быстрый – это те страны, которые готовы предоставить вам вид на жительство или гражданство в очень короткие сроки. А есть популярные варианты, которыми хочет воспользоваться большинство людей. Для второго типа опций потребуется больше времени, и вам, возможно, придется подождать дополнительные шесть-семь месяцев, прежде чем ваша программа получения вида на жительство будет завершена.
3. Приведите свои финансы в порядок
Решив инвестировать в одну страну, вы должны понять, что речь идет о выводе денег из другой страны. Как только вы решитесь на этот шаг, ваши инвестиции станут предметом пристального внимания, особенно в стране, в которую вы инвестируете. Страна-получатель захочет знать законность и происхождение денег, которые вы переводите.
Кроме того, поскольку вы решаете переместить очень большую сумму денег, вам необходимо пересмотреть свои решения и быть уверенным в том, что вы собираетесь взять на себя определенные обязательства. В качестве меры предосторожности рассмотрите возможность связаться с опытным консультантом и обсудить жизнеспособность выбранной вами программы.
4. Сравнительный анализ
После того как вы составили свой список и переговорили с консультантом, сравните все возможные варианты, которые есть в вашем распоряжении. При составлении списка ориентируйтесь на количество преимуществ, которое вы получите, подав заявление на тот или иной паспорт. От вашего решения зависит не только ваша свобода передвижений, но и свобода членов вашей семьи.
Сравнительный анализ также позволит вам выбрать наилучший путь к вашей цели. Международные переезды и перевод средств из одной юрисдикции в другую совсем не простые решения и здесь стоит убедиться, что все ваши действия лежат в рамках закона.
5. Иммиграционные юристы
Последнее, но, наверное, одно из самых важных решений, которое стоит принять – это выбрать опытных иммиграционных юристов. Они соберут пакет необходимых документов и от вашего лица будут общаться с иммиграционными властями страны. Наличие иммиграционных юристов очень важно в этом процессе, потому что их опыт и знание разных технических деталей незаменим, особенно если у властей появится дополнительное количество вопросов к вам.
На первой же встрече с ними вам стоит обсудить вопросы конфиденциальности. На первый взгляд это может показаться излишним, но стоит учитывать, что кража личных данных и финансовое мошенничество распространено везде по миру. Такой разговор также поможет возникновению доверительных отношений, что чрезвычайно важно в этом процессе.

Свяжитесь с нами сегодня для персональной консультации

и оцените нашу оперативность, целеустремлённость и профессионализм.

    Как вас зовут?
    Ваш e-mail
    Ваш телефон
    Дополнительная информация
    Лондон
    21 Knightsbridge
    Floor 2 East
    London, SW1X 7LY
    United Kingdom

    +44 7927 200865
    info@beyondimmigration.ru

    Москва
    8 (800) 505-29-98
    info@beyondimmigration.ru