Последнее приглашение в Порту: 4 существенных факта, которые стоит учитывать перед тем, как вступят в силу изменения правил выдачи золотой визы.

15 июня 2021

Португальская Золотая виза одна из самых популярных в мире программ иммиграции через инвестиции и не без оснований: несложный процесс, результатом которого является ПМЖ в Европе, быстро ведёт к гражданству. Кажется, что лучше быть не может, но есть определённые нюансы.

Одним из самых привлекательных и в то же самое время обделённых вниманием аспектов Золотой визы является сама инвестиция. Пока вокруг португальского ПМЖ и гражданства создается много шума, сама инвестиция также может существенно поменять вашу жизнь — если, конечно же, она сделана правильно.  Далее мы постарались собрать для вас критерии, которые стоит учитывать перед вложениями средств в недвижимость с целью получения португальской Золотой визы.

1. Месторасположение  
Этот критерий становится критичным как никогда в то время, как португальское правительство готовится в 2022 году внедрить длинный список изменений к правилам получения Золотой визы и что самое важное, исключить Лисссабон и Порту из территорий, где покупка недвижимости ведет к получению Золотой визы.

И Лиссабон, и Порту всегда были важными центрами для иностранных инвестиций в недвижимость в рамках Золотой визы — и это неудивительно. Порту, в частности, является заманчивым местом для размещения ваших денег, так как его непревзойденная эстетика, оживленные районы, кухня мирового класса, дружелюбная культура и соотношение цены и качества делают его одним из лучших мест для инвестиций во всем мире. Однако время идет, и Порту скоро исключат из списка территорий для инвестиций, дающих право на получение Золотой визы, и сейчас предоставляется последняя возможность для инвесторов со всего мира.

Тех, кто достаточно инициативен, чтобы воспользоваться этим переходным периодом всего скорее ждет большая награда. Порту остается одним из самых привлекательных для проживания городов в мире, а недвижимость в этом португальском городе имеет потенциал роста в стоимости. Можно только предполагать, что объекты недвижимости станут более значимыми в цене, когда Порту станет эксклюзивным центром инвестиций.

2. Проекты
Покупка недвижимости в прекрасном месте, таком, как Порту, — это хорошо, но, чтобы по-настоящему получить максимальную отдачу от своих инвестиций, вам следует выбрать наилучшую недвижимость на рынке.

Порту может похвастаться разнообразием проектов для инвестиций с целью получения Золотой визы. Здесь есть современные апартаменты, расположенные в деловом центре города и идеально подходящие для молодых семей, которым необходимо уединение, но в то же время и шаговый доступ к модным ресторанам и выставочным центрам.

3. Доход  
Особой популярностью среди инвесторов пользуются проекты реставрации гостиничных комплексов, которые действуют под всемирно известными международными брендами. Кроме того, что инвестиционные средства, от 350 тысяч евро, возможно вернуть через пять лет, вам гарантируется 3% доход на период реставрации и 7%–10% доход в период работы отеля, а также 14 бесплатных ночей в собственном номере.

Португальский рынок недвижимости последние годы демонстрирует стабильный доход, а недвижимость в Порту, несмотря на пандемию, выросла в цене на 6.77% за 2020 год, что выше, чем в среднем по стране и на 0.75% выше, чем в Лиссабоне.

4. Партнёр
Немаловажно понимать кто представляет ваши интересы в процессе получения Золотой визы. Это необходимо для вашего же душевного спокойствия и для того, чтобы ваши финансовые вложения принесли плоды. Мы понимаем важность высококачественного обслуживания, и все наши клиенты одинаково значимы для нас. Мы тщательно составили список услуг, чтобы наши клиенты были довольны на протяжении всего процесса, начиная с получения первой визы и вплоть до выдачи португальского паспорта.

Итак, мы перечислили 4 основных фактора, которые следует учитывать при покупке недвижимости для получения португальской золотой визы. Возможности, которые выпадают один раз в жизни, крайне редки, отсюда и название этой визы. С учетом того, что обратный отсчет участия Порту в программе португальской золотой визы уже начался, это последний шанс узнать о том, как вы можете изменить свою жизнь к лучшему с помощью инвестиций в этом прекрасном городе.

Свяжитесь с нами сегодня для персональной консультации

и оцените нашу оперативность, целеустремлённость и профессионализм.

    Как вас зовут?
    Ваш e-mail
    Ваш телефон
    Дополнительная информация
    Москва
    +7 499 609 58 00
    info@beyond-immigration.com

    Лондон
    21 Найтсбридж, 2 этаж
    SW1X 7LY
    +44 7927 200865
    info@beyond-immigration.com

    Дубай
    Дубай Ворлд Сентрал
    Дубай Логистик Сити
    212997
    Дубай
    Объединённые Арабские Эмираты
    United Arab Emirates