08 января 2021

Чем хороши британские школы пансионы?

8 января 2021

Каждый год больше 400 000 иностранных студентов приезжают учиться в британских университетах. Также очень много иностранных учащихся, переезжающих в Великобританию с семьёй, и тех, кто поступает в британские школы-пансионы. Великобритания чрезвычайно привлекательна для иностранных студентов по целому ряду причин.

Школы-пансионы с давних времен являются частью образовательной системы Великобритании и имеют международное признание благодаря высочайшим образовательным стандартам. Многие родители отправляют своих детей в школы-пансионы из-за уникальности образовательных программ. В стране множество пансионов с разным регламентом размещения; в одних школах система гибкого пансиона, в других — традиционный полный пансион, которому часто отдают предпочтение иностранные семьи. В любом случае, обучение в школе-пансионе имеет большие преимущества как с академической точки зрения, так и в плане всестороннего развития детей.

Школы-пансионы предлагают гораздо более углубленное изучение предметов в сравнении с обычными учебными заведениями и даже многими частными школами. Как правило, в классах совсем немного учеников, поэтому преподаватели находят индивидуальный подход к каждому из них. Кроме того, многие учителя по окончании учебного дня остаются в школе, и ученики могут обращаться к ним с любыми вопросами. Поэтому учащиеся школ-пансионов имеют все возможности для успешной учебы и благодаря активной поддержке персонала показывают великолепные результаты.

В каждой школе-пансионе — своё сообщество, находясь в котором ребенок может всесторонне проявлять себя во внеурочное время. Учителя и кураторы тесно взаимодействуют друг с другом, поэтому ученики всегда получают максимум поддержки. В пансионах дети гораздо лучше узнают друг друга и находят настоящих друзей. Обучаясь в школе-пансионе, ученики участвуют в целом ряде внеурочных активностей, открывая для себя много нового. Это не только помогает поступить в университет, но и гораздо гармоничнее развивает ученика, в сравнении с обычными школами.

Поступая в университеты Великобритании, выпускники школ-пансионов успешно вливаются в международный студенческий коллектив. Целый ряд лучших университетов Великобритании имеют очень высокий международный рейтинг, что говорит о качестве учебной программы. Британские университеты традиционно находятся на передовой научных исследований во многих областях, и, поступая в такой ВУЗ, студенты учатся у экспертов с международным признанием. Выпускники таких университетов становятся одними из самых востребованных молодых специалистов в мире, обладая критическим мышлением, аналитическими способностями и развитыми коммуникационными навыками.

Помимо очевидных преимуществ образовательной программы в британских университетах, студенты получают целый ряд других ценных возможностей. Будь то университетский городок или мегаполис, такой как Лондон, жизнь студента всегда насыщена различными событиями. В университетах много клубов и сообществ, вступая в которые, студент сразу находит единомышленников. Великобритания — невероятно интересное место для учебы. В больших городах, таких как Лондон и Манчестер, переплетено множество культур и происходят увлекательные мероприятия, в том числе футбольные матчи, теннисные турниры, концерты и т. п.

Обучаясь в школе-пансионе или университете Великобритании, ваш ребенок получит превосходное образование, пользуясь всеми благами этой прекрасной страны!

Если вам нужна помощь в подборе школы или университета, обратитесь к нашим консультантам по образованию, и они с радостью вам помогут.

Обращайтесь за консультацией!

Свяжитесь с нами сегодня для персональной консультации

и оцените нашу оперативность, целеустремлённость и профессионализм.

    Как вас зовут?

    Ваш e-mail

    Ваш телефон

    Дополнительная информация

    Лондон
    Beyond UK Consultancy Ltd
    (Beyond Residence & Citizenship)
    21 Knightsbridge
    Floor 2 East
    London, SW1X 7LY
    United Kingdom

    +44 7927 200865
    info@beyondimmigration.ru

    Москва
    8 (800) 505-22-80
    info@beyondimmigration.ru

    Дубай
    +971 58 639 0938
    info@beyondimmigration.ru