Антигуа и Барбуда теперь допускает принятие присяги за пределами страны

22 марта 2021

27 января 2021 года правительство Антигуа и Барбуды объявило об изменениях в процедуре принятия присяги на верность участниками своей программы «гражданство за инвестицией». Теперь церемония может состояться либо в карибской стране, либо в одной из 15 уполномоченных зарубежных миссий, включая в Москве, Лондоне, Стамбуле и Мадриде.

Присяга необходимо принимать гражданам, которые получили паспорта в рамках программы «Гражданство по инвестициям» в Антигуа и Барбуде. Процедура присяги является одним из требований, которое нужно выполнить в течение пяти лет после натурализации, за этот период новые граждане должны провести хотя бы пять дней на островах, в противном случае гражданство может быть отозвано.

Кандидаты должны быть не менее 18 лет и должны соответствовать ряду критериев, чтобы участвовать в программе. Инвестиционные варианты включают недвижимость и бизнес, а также невозвратные пожертвования в суверенные фонды или Вест-Индиский университет. Минимальная сумма для семьи из шести человек составляет 150 000 долларов США.

Паспорт обычно выдается примерно через четыре месяца после подачи заявления.

В августе 2020 года правительство Антигуа и Барбуды временно отменило требование о проведении в стране пяти дней для участников программы «Гражданство за инвестициями». Это правило будет действовать до 31 августа 2021 года.

Свяжитесь с нами сегодня для персональной консультации

и оцените нашу оперативность, целеустремлённость и профессионализм.

    Как вас зовут?

    Ваш e-mail

    Ваш телефон

    Дополнительная информация

    Лондон
    Beyond UK Consultancy Ltd
    (Beyond Residence & Citizenship)
    21 Knightsbridge
    Floor 2 East
    London, SW1X 7LY
    United Kingdom

    +44 7927 200865
    info@beyondimmigration.ru

    Москва
    8 (800) 505-22-80
    info@beyondimmigration.ru

    Дубай
    +971 58 639 0938
    info@beyondimmigration.ru